Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NGOC SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 118 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ngoc Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 15:38 The food was great and super delicious! I also love the free kropek that they gave me.
19 Feb 2024 um 18:45 Kam deutlich schneller an, als angekündigt. Das Essen war warm und lecker. Gerne wieder
18 Feb 2024 um 16:31 Sehr lecker, angemessener Preis und sehr nette Person bei der Lieferung
15 Feb 2024 um 7:35 Ich fand es richtig lecker. Nur eine Anmerkung. Der Lieferant sollte sich für die Zukunft eine Geldtasche mit genug Wechselgeld mitnehmen... Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
11 Feb 2024 um 20:28 Nicht nur das es über 90 min gedauert hat, die frühlingsrollen waren komplett fettig, die sauer scharf Suppe war süß und nicht gut. Das Essen selbst hatte keinen richtigen geschmack. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
9 Feb 2024 um 19:37 Leider wurde keiner der Notizen zu den bestellten Artikeln berücksichtigt
5 Feb 2024 um 0:42 Das Essen schmeckte nach nicht viel. Zu flüssig und viel zu wenig Gemüse.
4 Feb 2024 um 21:34 Hatte ein Haar im Essen
4 Feb 2024 um 13:14 Alles leider extrem fettig, Frühlingsrollen leider sehr fettig frittiert - Füllung Matsch, Wan Tan waren nur mit minimal Füllung zusammengelegte Teiglappen bis dunkelbraun frittiert, Kokossuppe war in Ordnung, gebratene Nudeln wieder sehr fettig.
4 Feb 2024 um 7:51 Super lecker, jederzeit wieder:)
2 Feb 2024 um 15:22 Immer wieder lecker
1 Feb 2024 um 19:39 35 Minuten zu früh geliefert als ausgewählt.